¿Cómo crear tareas programadas en HestiaCP?

Para ver o crear tareas programadas (Cron Jobs) seguí los siguientes pasos:

1. Primero, ingresá al área TAREAS.

2. Verás la lista de tareas programadas ya creadas con su configuración actual.

3. Cada tarea tendrá un menú flotante con el que podrás modificar, suspender o borrar la tarea programada.

4. Con el botón Desactivar notificaciones podrás desactivar los avisos que se envían por mail cuando la tarea se ejecuta.

5. Por ultimo, con el botón Añadir Tarea Programada, podrás crear una nueva tarea.

En la pantalla de configuración de la tarea programada encontrarás:

1. El cuadro donde deberás escribir el comando o tarea que quieras que se ejecute.

2. En este cuadro podrás generar el formato de tiempo en que se ejecutará la tarea. Elegí el tiempo de ejecución y presioná el botón Generar.

3. Verás el formato de tiempo de ejecución de la tarea programada segun lo que hayas configurado en el punto 2.

4. Una vez que tengas todo configurado grabá los cambio con el botón Guardar.