Composición general del panel HestiaCP

En la pantalla principal del panel de control verás todos los servicios agrupados en secciones. Estas son las opciones principales:

1. Estas tres opciones te permitirán acceder a servicios comunes de una cuenta de hosting: a. Registros: Esta opción es la misma que el cuadro USUARIO. Te mostrará las cuentas de hosting creadas con su información particular. b. Ficheros: Esta opción abrirá el administrador de archivos de la cuenta de hosting seleccionada. c. Estadísticas: Podrás ver las estadísticas de consumo de una cuenta de hosting.

2. Esta sección muestra el usuario, el espacio en disco y banda ancha consumidos por la cuenta de hosting seleccionada.

3. En esta sección veremos varias opciones: a. Notificaciones: Esta opción mostrará notificaciones y alertas que genere el panel de control. b. Configuración: Desde esta opción ingresaras a la configuración global del servidor. c. Usuario: Esta opción te permitirá cambiar varios aspectos del panel de control, como la contraseña de acceso, el tema, idioma, etc. d. Ayuda: Podrás ingresar a la documentación del panel de control desde esta opción. e. Salir: Desde esta opción podrás salir del panel de control.

4. En esta sección verás todos los servicios principales, como el sitio web, las casillas de correo, bases de datos, etc.

5. En esta área verás los datos e información relacionado a la opción que hayas elegido en el punto 4. Por ejemplo, en la imagen se ve la información de la sección USUARIO.

Este es un pantallazo general del panel de control. En otras secciones de nuestra guía verás el uso puntual de cada área del panel de control.