¿Cómo cambiar la contraseña de acceso a una cuenta en HestiaCP?

Hashtags: #password #clave #login

Para cambiar la contraseña de acceso al Panel de Control y FTP de un usuario particular debés seguir estos pasos:

1. Desde la pantalla principal, logueado como admin, ingresá al área USUARIO.

2. Luego, hacé clic en la cuenta a la que quieras cambiarle la contraseña FTP o de acceso a su Panel de Control.

1. En la pantalla del usuario seleccionado anteriormente, debes hacer clic en el icono superior derecho mostrado en la imagen.

2. Aparecerán los datos para editar el usuario. Entre sus datos verás el cuadro para cambiar la contraseña.

3. Al finalizar, presioná el botón Guardar.