¿Cómo conectarse vía FTP en HestiaCP?

Normalmente, se accede vía FTP a una cuenta usando los datos de su Usuario principal, creado para cada cuenta de hosting.

Si se quisiera dar acceso FTP restringido a ciertos directorios o que solo pueda acceder vía FTP sin poder ingresar al Panel de Control, entonces tendrás que crear una Cuenta FTP Adicional.

Para crear una Cuenta FTP Adicional seguí estos pasos:

1. Ingresá al usuario que tenga la cuenta de hosting a la que quieras dar acceso FTP. A la derecha del dominio de la cuenta, seleccioná el icono del lápiz para editarla.

1. En la pantalla de edición de la cuenta hacé clic en el botón Opciones Avanzadas.

1. En las opciones avanzadas de la cuenta tildá la opción que dice: Cuenta(s) FTP adiconal(es).

2. Llená los datos de conexión de esta nueva cuenta FTP. En Ruta, debes elegir el directorio al que podrá acceder esta cuenta FTP, si te interesa limitar el acceso a ciertas áreas.

3. Haciendo clic en Agregar cuenta FTP podrás agregar nuevas cuentas FTP como la que estás configurando.

1. Cuando hayas terminado de configurar la nueva cuenta FTP subí al inicio de esta pantalla y presioná el botón Guardar, arriba a la derecha.