¿Cómo acceder al firewall del servidor en HestiaCP?

El Cortafuegos o Firewall te permitirá abrir o cerrar conexiones IPs o puertos UDP/TCP.

Para ingresar al Firewall seguí los siguientes pasos:

1. Presioná el icono del engranaje, en el menú susperior.

2. Luego, ingresá a la opción Cortafuegos.

De las opciones del Firewall que encontrarás, las mas útiles son las siguientes:

1. Añadir Regla: te permitirá abrir o cerrar conexiónes IPs o puertos TCP/UDP.

2. Direcciones IPS baneadas: verás una lista de IPs bloqueadas que podrás desbloquear si fuera necesario.

Añadir Regla

Para abrir o cerrar una conexión deberás:

1. Definir la acción a tomar.

2. Elegir el protocolo que querrás afectar.

3. Escribir el puerto que quieras abrir o cerrar.

4. Escribir la dirección IP que quieras abrir o cerrar.

5. Finalmente, tendrás que grabar la regla con el botón Guardar que está arriba a la derecha.