¿Cómo monitorear la carga del servidor en HestiaCP?

El Monitor de Tareas te permitirá ver la carga del servidor, en sus distintos servicios, mostrando consumos de CPU, memoria RAM, banda ancha, etc.

Para acceder al Monitor de Tareas seguí estos pasos:

1. Presioná el icono del engranaje, en el menú superior.

2. Luego, ingresá a Monitor de Tareas.

En la pantalla del Monitor de Tareas verás las siguiente información:

1. Verás un selector de tiempo para analizar la carga en ese momento.

2. Verás los gráficos de carga general, por componente de hardware y por servicio.

3. Si presionás el botón Detalles Avanzados verás una imagen de la carga del servidor en ese momento, como se vería vía SSH.