¿Cómo agregar un registro a la Zona DNS en HestiaCP?

Si ya tenes creada una Zona DNS y necesitas agregar un nuevo registro, seguí estos pasos:

1. Primero, ingresá al área DNS.

2. En el dominio que quieras modificar, encontrarás dos formas para agregar un nuevo registro: El icono a te permitirá agregar un nuevo registro directamente. El icono b te permitirá ver la Zona DNS y desde ahí crear un nuevo registro.

Si ingresás desde el icono "a" verás la siguiente pantalla, donde podrás crear el nuevo registro:

1. En Registro escribí el subdominio que necesites o podés dejar el @, que es sinónimo del dominio principal de la Zona DNS.

2. En Tipo elegí el tipo de registro que necesites (A, MX, TXT, etc).

3. En IP o valor tendrás que escribir la dirección IP o dominio a donde apuntará este registro.

4. En Prioridad, si el tipo de registro lo permite, podrás definir el valor. Normalmente se usa en registros MX.

5. En TTL podrás definir el tiempo que tardará el registro en volver a revisar posibles cambios en la Zona DNS.

6. Cuando tengas el registro configurado grabá los cambios con el botón Guardar.

Si ingresas desde el icono "b", verás la Zona DNS del dominio. Desde el botón Añadir registro podrás agregar el nuevo registro.