¿Cómo crear casillas desde el panel de control Plesk?

A continuación te indicaremos cómo crear una casilla de correo desde el panel de control Plesk

1. Una vez que hayas ingresado a tu panel de control Plesk encontrarás la opción Correo. Presioná el botón Crear dirección de email para crear tu casilla.

1. El formulario de creación de cuenta te pedirá:

• El nombre de tu casilla

• Que indiques si la nueva casilla se podrá usar o no para acceder al panel de control

• Una dirección de email alternativa para recuperación de contraseña olvidada

• Un límite de espacio máximo que podrá ocupar la casilla de correo.

2. Luego de completar los datos, presioná el botón Aceptar para crear tu nueva casilla de correo.

Una vez creada tu casilla de correo, podrás verla desde la opción Correo, en el menú de la izquierda.