¿Cómo acceder a las casillas de correo vía Webmail con Plesk?

A continuación te indicaremos cómo revisar tus casillas de correo desde el Webmail de Plesk.

Debajo, detallaremos los distintos medios para acceder al Webmail:

Acceso desde el Panel de Control

1. Ingresá esta dirección web en tu navegador para acceder al Panel de Control Plesk: https://windows10.webhosting-network-services.com:8443

2. Ya en el panel de control Plesk, buscá en el menú de la izquierda la opción Correo e ingresá

1. En esta pantalla encontrarás la lista de casillas de correo creadas. Ingresá a la pestaña Configuración de Correo.

1. Finalmente, ingresá los datos de tu casilla en la pantalla de Login.

Ingresar desde mi Área de Cliente

1. En tu Área de Cliente ingresá a Servicios y, luego a Mis servicios

1. De la lista de planes de hosting ingresá al que desees revisar la casilla de correo

1. En la nueva pantalla encontrarás la opción Atajos Rápidos. Ingresá a tus casillas de correo

1. Ingresá al panel de control Plesk. Buscá en el menú de la izquierda la opción Correo e ingresá.

1. En esta pantalla encontrarás la lista de casillas de correo creadas. Ingresá a la pestaña Configuración de Correo.

1. Finalmente, ingresá los datos de tu casilla en la pantalla de Login