¿Cómo configurar Redirecciones de dominios en Plesk?

Una Redirección de dominio te permitirá mostrar el sitio web de otro dominio cualquiera. Las redirecciones pueden crearse en un dominio o subdominio.

Seguí estos pasos para crear una Redirección:

1. Desde Sitios web y dominios, en el menú de la izquierda, elegí el dominio o subdominio que quieras redirigir.

Luego hacé clic en la opción Hosting y DNS y luego ingresá a Configuración de hosting.

1. En la nueva pantalla, verá la opción Tipo de Hosting. En el menú desplegable elegí Redireccionamiento.

Luego grabá el cambio con el botón ACEPTAR.

¡Cuidado! Al configurar un dominio o subdominio como Redirección, si éste mostraba su propio contenido web, este contenido se borrará.