¿Cómo acceder al panel de control WHM?

El WebHost Manager (WHM) o Administrador de Alojamiento Web es una aplicación que te permite el manejo y administración de varias cuentas de hosting dentro de un mismo panel.

Hay dos medios para acceder al panel de control WHM:

• Acceso con dirección web.

• Acceso desde el Área de Cliente.

Debajo te explicaremos los dos medios de acceso:

Acceso con dirección web:

Si tenés el usuario y contraseña de acceso a WHM, podés ingresar de forma directa desde tu navegador.

Si tu plan es Revendedor Ingresá al panel WHM con cualquiera desde estas direcciones web:

• reseller.midominio.com/whm => Podés utilizar el dominio referencia que oportunamente te asignamos para ingresar.

• midominio.com/whm => Si un dominio apunta vía DNS al servidor, podés usarlo para loguearte al WHM.

• midominio.com:2086 => Acceso no seguro.

• midominio.com:2087 => Acceso no seguro.

Recordá que solo el usuario y contraseña de la cuenta principal del plan revendedor abrirá el panel de control WHM.

Si tu plan es Cloud Server ingresá al panel WHM con cualquiera de estas direcciones web:

• IP_del_cloud:2086 => EJ: 182.162.8.10:2086

• Hostname_del_cloud:2087 => Forma recomendada. El hostname debe estar creado.

• midominio.com/whm => Si un dominio apunta vía DNS al servidor, podés usarlo para loguearte al WHM.

• midominio.com:2086 => Acceso no seguro.

• midominio.com:2087 => Acceso no seguro.

Si tenes un Cloud recordá que solo el usuario y contraseña "root" abrirá el panel de control WHM.

Acceso desde el área de cliente:

El acceso al panel de control WHM, desde el Área de Cliente, solo es posible en cuentas Revendedor. Los planes Cloud solo podrán acceder con el medio vía dirección web mencionado en el punto anterior.

1. Ingresá a tu Área de Cliente y hacé clic en Servicios, luego, en Mis Servicios.

1. De la lista de planes de hosting que tengas, hacé clic sobre aquel plan a cuyo panel de control deseas ingresar..

1. En la nueva pantalla encontrarás, en el cuadro Acciones de la izquierda, la opción para ingresar al panel de control WHM.

También verás, en el cuadro central Información Técnica, el enlace directo al panel desde tu navegador.

Este acceso te pedirá tu usuario, que podrás verlo ahí mismo y la contraseña de WHM.