¿Cómo cambiar el paquete de una cuenta en WHM?

En está sección te mostraremos cómo modificar el paquete o plan que posee un dominio por otro.

Luego de acceder al WHM de tu plan Revendedor, tenés dos formas de llegar a la instancia desde donde cambiar el plan o paquete de un dominio de tu plan Revendedor.

Primera opción

Ingresá en tu WHM a "Información de la Cuenta" => "Enumerar las Cuentas". Una vez allí:

Habiendo abierto el sub menú del dominio que deseás modificar, hacé clic en el botón señalado en el punto 1 de la imagen superior: "Cambiar el plan".

Esto to llevará a la pantalla que se muestra en la imagen de arriba, donde:

• Punto 2: se indica cuál es el paquete actual que posee el dominio.

• Punto 3: en verde se verán los paquetes que podés usar para modificar los recursos del dominio. si aparecen paquetes marcados en rojo esto significa que no podés usar dichos paquetes, ya que usarlos implicaría sobrepasar los límites de recursos que posee tu plan Revendedor.

• Punto 4: con este botón realizás el cambio de paquete.

Segunda opción:

Podés ir directamente a la instancia del WHM que te permitirá modificar el paquete de tus dominios. Ingresá a "Funciones de Cuenta" => "Actualice/Revierta una Cuenta".

En el punto 5 que muestra la imagen superior, deberás indicar el dominio cuyo paquete deseás modificar. Hecho esto, hacé clic en el botón "Modificar" del punto 6.

La siguiente pantalla será exactamente la misma de la imagen de nombre "Actualice/Revierta una cuenta".