¿Cómo dar de baja una cuenta en WHM?

Describiremos aquí esta opción del WHM que te permite eliminar dominios dentro de tu plan Revendedor.

Luego de acceder al WHM de su plan Revendedor, ingresá a "Funciones de Cuenta" => "Terminar cuentas".

Detallaremos a continuación los puntos marcados en la imagen:

(1) => Aquí es donde se seleccionan los dominios a eliminar. Una vez seleccionados todos, podés correr el proceso de terminado con el botón marcado en (4).

(2) => Aquí eligirás mantener o no la zona DNS del sitio en el servidor luego de borrarla. Si mantenés la zona DNS no podrás volver a crear el sitio en tu WHM hasta que la misma sea eliminada (*). Esto aplica para crear el sitio con su propio cPanel o crearlo como dominio adicional o ALIAS en el cPanel de otro dominio de su servidor.

(3) => Este botón se utiliza únicamente para eliminar un dominio especifico de tu WHM.

(4) => Sirve para eliminar de forma general la selección de varios dominios al mismo tiempo.

(*) => La zona DNS podés eliminarla desde "Funciones DNS" => "Eliminar una zona DNS"