¿Cómo modificar la contraseña de una cuenta en WHM?

Podés usar esta instancia del WHM para cambiar la contraseña de cualquier cuenta de cPanel.

Una vez que hayas ingresado al WHM, accedé a "Funciones de cuenta" => "Modificación de la Contraseña".

Si tenés muchos dominios podrás especificar el dominio cuya contraseña deseás cambiar, para luego hacer clic sobre (2) para seleccionarlo.

Una vez seleccionado el dominio, deberás indicar la contraseña deseada en el punto (3)A. En el punto (3)B podrás seleccionar si la contraseña será o no visible. En el punto (3)C podés elegir que el sistema cree una contraseña.

Una vez elegida la password deseada, guardá los cambios presionando el botón señalado en el punto (4).