¿Cómo suspender y reanudar una cuenta en WHM?

Te mostraremos en esta sección como podés suspender y reanudar los dominios de tus clientes en el WHM de tu Revendedor.

Luego de acceder al WHM de tu plan Revendedor, ingesá a "Funciones de Cuenta" => "Administrar suspensión de cuentas".

A continuación detallaremos los distintos ítems de la imagen:

(1) => permite seleccionar el dominio a suspender o reanudar. Lo podés buscar por nombre de dominio o por usuario de cPanel.

(2) => sirve para suspender el sitio seleccionado.

(3) => sirve para reanudar el sitio seleccionado.