¿Cómo crear una cuenta de hosting en WHM?

Describiremos aquí como crear una nueva cuenta en tu plan revendedor.

Luego de acceder al WHM de tu plan Revendedor, deberás dirigirte a "Funciones de Cuenta" => "Crear una cuenta" en su WHM.

Allí verás varias opciones las cuales describiremos a continuación:

Lo primero que visualizarás serán los recursos utilizados en tu plan revendedor. Allí verás desde cuantas cuentas has creado hasta la cantidad total de espacio en disco o ancho de banda que has reservado para tus dominios.

También se mostrará la cantidad de paquetes utilizados, de aquellos que haya creado.

De acuerdo a la imagen superior:

(1) => Aquí se coloca el nombre del dominio a crear.

(2) => Nombre de usuario de cPanel del dominio. Se creará uno automáticamente luego de completar el nombre de dominio, pero podrás editarlo y colocar el usuario que elijas.

(3) y (4) => Acá es donde podés generar la password del cPanel del sitio. Deberás completar los dos campos para corroborar. También podés usar el "Generador de contraseñas" que hay en (5).

En (5) también está el medidor de nivel de seguridad de la contraseña. Cuanto más cercano al valor 100, más segura será tu password.

(6) => Acá podés configurar la casilla de mail que será destinataria de todos los avisos del cPanel del dominio.

(7) => Acá podés seleccionar el paquete/plan que usará el dominio.

El resto de la configuración que muestra la imagen superior, es mejor dejarla por defecto tal como lo sugiere cPanel.