¿Cómo crear un paquete en WHM?

En esta sección mostraremos cómo crear un paquete o plan para asignar a tus dominios.

Luego de acceder al WHM de tu plan Revendedor, deberás dirigirte a "Paquetes" => "Añadir un paquete".

A continuación, te explicaremos las opciones de esta instancia.

• Cuota de espacio en disco (MB): indica el límite en espacio de disco que tendrá el paquete, expresado en megabytes.

• Límite de ancho de banda mensual (MB): indica el límite en ancho de banda mensual que tendrá el paquete, expresado en megabytes.

• Número máximo de cuentas FTP: indica la cantidad máxima de cuentas FTP que podrá crearse en cPanel.

• Número máximo de cuentas de email: indica el límite de casillas de correos que será posible crear en el cPanel.

• Número máximo de listas de correo: sirve para configurar cuántas listas de correo será posible usar en el paquete.

• Número máximo de bases de datos SQL: indica el límite de bases de datos que se podrán crear desde cPanel con dicho paquete.

En (1) podrás nombrar el paquete para diferenciarlo.

• Número máximo de subdominios: indica la cantidad máxima de subdominios del paquete.

• Máximo de dominios aparcados: indica la cantidad máxima de ALIAS o dominios aparcados del paquete.

• Máximo de dominios complementarios: indica el máximo de dominios adicionales del paquete.

• El resto de las opciones es mejor dejarlas por defecto, salvo que quieras editar y especificar otro valor en "Cuota máxima por dirección de email (MB)".

Las opciones de la imagen superior es mejor dejarlas por defecto como lo propone cPanel. Con el botón "Añadir" crearás el paquete.