¿Cómo ver mi página web sin dominio?

Hashtags: #hosts #etc #delegar #apuntar #dns

1. Para poder ver tu sitio web sin tener un dominio apuntando al mismo, debés editar el archivo hosts ubicado en: C:/Windows/System32/drivers/etc

2. En ese archivo agregá esta linea al final:

IPdetuservidor tudominio.com.ar www.tudominio.com.ar

Ejemplo:

66.55.125.22 midominioejemplo.com www.midominioejemplo.com
  • El número IP es el del servidor donde esté tu cuenta de hosting.

• El dominio que elijas puede ser cualquiera para uso temporal.

• Tené en cuenta que debés editar este archivo con el Notepad abriéndolo con permisos de administrador, como se muestra a continuación:

1. Luego reiniciá tu PC.

2. Eso es todo. Ahora, podrás probar tu sitio web usando tu dominio de pruebas. Cuando ya tengas tu dominio real apuntando a tu cuenta de hosting podrás borrar las lineas agregadas al archivo hosts.

Última actualización