¿Cómo abrir un ticket de soporte?

Para solicitar soporte a la distintas áreas ingresá a Abrir Ticket, en el menú gris central.

Desde SitiosHispanos.com queremos responder a tus dudas y problemas técnicos de manera rápida, clara y eficiente. Por eso recordá, al momento de crear un nuevo ticket, los siguientes consejos y recomendaciones:

• La descripción del problema debe ser lo más precisa posible. Si el inconveniente surge de forma puntual después de realizar una serie de pasos, describe cada uno de ellos en orden, sin saltarte ninguno.

• Indicá el entorno actual en donde se genera el problema, por ejemplo: versión del sistema operativo, cliente de correo electrónico, navegador web o aplicación para subir y generar contenidos, entre otros.

• Si el inconveniente ha aparecido después de hacer un cambio (actualizar o instalar un software o modificar una configuración, etc.), no dejes de mencionar este hecho.

• Acompañá tu consulta con capturas de pantallas del problema. Nos ayuda mucho a comprender el contexto.

Renovamos nuestro agradecimiento por habernos elegido como su proveedor de alojamiento web.

Si abrís un ticket, verás un botón para acceder a nuestro Centro de Ayuda, desde allí podrás elegir a que área de soporte escribirás tu consulta.

No dejes de leer nuestra recomendación en color rojo antes de abrir un ticket de soporte. Es probable que en nuestro Centro de Ayuda encuentres la respuesta a tu problema.

Cuando elijas el área de soporte de tu consulta encotrarás el editor de texto.

1. Este editor te permitirá elegir el servicio al que refiere tu consulta. Podrás elegir el plan de hosting, un domino, etc.

2. Podrás adjuntar archivos a tu consulta. Es recomendable adjuntar imágenes de configuraciones o pantallas de error para facilitar la solución.

3. Una vez finalizada la redacción de tu consulta presioná el botón Enviar. Se grabará como un ticket de soporte. Las respuestas las recibirás en tu casilla de correo.

Si querés encontrar un ticket anterior o ingresar al Centro de Ayuda, podrás hacerlo en la opción Soporte del menú gris central de tu Área de Cliente.