¿Cómo abro un ticket de soporte?

Para abrir un ticket de soporte seguí estos:

1. Ingresá a tu Área de Cliente. Si no recordás como ingresar seguí este enlace: Como acceder al Área de Cliente

2. En tu Área de Cliente hacé clic en el botón "Abrir Ticket".

1. Encontrarás los tres departamentos de soporte para hacer tu consulta. Abrí un ticket en el departamento que corresponda al tipo de consulta que tengas y te responderán a la brevedad.

En SitiosHispanos.com, queremos responder a tus dudas y problemas técnicos de manera rápida, clara y eficiente. Para ello, al momento de crear un nuevo ticket, tené en cuenta los siguientes consejos y recomendaciones:

• Descripción precisa del problema: Detallá el problema lo más claramente posible. Si el inconveniente surge después de realizar una serie de pasos, describí cada uno en orden sin omitir ninguno.

• Entorno actual: Indicá el entorno en el que se genera el problema, como la versión del sistema operativo, el cliente de correo electrónico, el navegador web o la aplicación utilizada para subir y generar contenidos, etc.

• Cambios recientes: Si el problema apareció después de realizar algún cambio (como actualizar o instalar software, o modificar una configuración), asegurate de mencionar este hecho.

• Capturas de pantalla: Acompañá tu consulta con capturas de pantalla del problema. Esto nos ayudará mucho a comprender el contexto y ofrecerte una solución más rápida y precisa.

Renovamos nuestro agradecimiento por habernos elegido como tu proveedor de alojamiento web.

Ingresar al Centro de Ayuda:

Recordá que tenemos un Centro de Ayuda donde encontrarás respuesta a la mayoría de tus dudas. Ingresá haciendo clic en el siguiente enlace:

Ingresá al siguiente enlace para ver en mas detalle nuestros medios de soporte: ¿Cómo solicito soporte?