¿Cómo solicitar soporte?

Desde nuestra página web y desde tu Área de Cliente podrás comunicarte con nosotros por distintos medios:

1. Para asesoramiento comercial o consultas administrativas: vía Whatsapp, ingresá al icono de la esquina inferior derecha, en nuestra página web.

1. Para solicitar soporte a la distintas áreas ingresá a Abrir Ticket, en el menú gris central.

Si abrís un ticket, encontrarás un botón para acceder a nuestro Centro de Ayuda.

Seguí la recomendación en rojo antes de abrir un ticket. La solución a tu problema podría estar en el Centro de Ayuda.

Cuando elijas el área de soporte encontrarás el editor de texto.

1. Este editor te permitirá elegir el servicio al que refiere tu consulta. Podrás elegir el plan de hosting, un domino, etc.

2. Podrás adjuntar archivos a tu consulta. Es recomendable adjuntar imágenes de configuraciones o pantallas de error para facilitar la solución.

3. Una vez finalizada la redacción de tu consulta presioná el botón Enviar. Se grabará tu consulta como un ticket de soporte. Las respuestas las recibirás en tu casilla de correo.

Si querés encontrar un ticket anterior o ingresar al Centro de Ayuda, podrás hacerlo desde la opción Soporte, del menú gris central de tu Área de Cliente.