¿Cómo asocio mi área de cliente a la de otro cliente?

Asociar tu Área de Cliente a la de otro usuario le permitirá a esa persona ingresar y administrar tu cuenta. Esto puede ser útil si deseás que otra persona gestione tu cuenta.

Para asociar tu Área de Cliente a la de otro usuario, seguí estos pasos:

1. Ingresá a tu Área de Cliente. Si no recordás como ingresar seguí este enlace: Como acceder al Área de Cliente

2. En tu Área de Cliente hacé clic en el nombre de cliente que verás arriba a la derecha. Se abrirá un menú. Ingresá a "Gestión de usuarios".

En la nueva pantalla, encontrarás las Áreas de Cliente ya asociadas (incluyendo tu propia cuenta), y opciones para asociar tu Área de Cliente con la de otro usuario. Aquí verás:

1. Lista de Áreas de Cliente ya asociadas.

2. Opciones para modificar permisos o borrar un Área de Cliente asociado.

3. Presionando el botón "Invitar Nuevo Usuario" podrás asociar un nuevo Área de Cliente.

Al presionar el botón para invitar un nuevo usuario verás:

1. El campo para ingresar el correo del usuario a asociar. El correo que ingreses debe ser el del Área de Cliente del usuario que intentás asociar.

2. Permisos de acceso. Seleccioná los permisos que le otorgarás al nuevo usuario. Podés darle todos los permisos o elegir algunos de la lista que se desplegará.

3. Una vez configurado todo, presioná el botón "Enviar Invitación".

Ambos usuarios deben tener un Área de Cliente activa en SitiosHispanos. Si el nuevo usuario no tiene una cuenta registrada, el sistema le pedirá que se registre.

Proceso de aceptación:

1. El usuario que querés asociar recibirá un correo con un enlace para aceptar la invitación.

1. El usuario también verá la invitación en su Área de Cliente y deberá presionar el botón "Aceptar Invitación".

1. A partir de ahora, el usuario asociado podrá elegir a qué Área de Cliente acceder al iniciar sesión. Solo el cliente asociado tendrá esta opción.

Para quitar el acceso otorgado:

1. Ingresá a tu Área de Cliente.

2. En tu Área de Cliente hacé clic en el nombre de cliente que verás arriba a la derecha. Ingresá a "Gestión de usuarios" en el menú desplegable.

1. En la lista de Área de Cliente asociadas podrás modificar sus permisos o quitarle el acceso completamente.