¿Cómo agrego una casilla de correo como contacto?

Desde tu Área de Cliente, podés agregar casillas de correo como contactos. Los contactos que agregues recibirán las notificaciones generadas por el sistema y quedarán asociados a los servicios contratados. Es muy importante agregar como contactos las casillas de correo que usás para comunicarte con el soporte técnico o el área de facturación, lo cual agilizará la identificación de tus planes y servicios contratados, facilitando la atención a tus consultas.

Para agregar una casilla de correo como contacto, seguí estos pasos:

1. Ingresá a tu Área de Cliente. Si no recordás como ingresar seguí este enlace: Como acceder al Área de Cliente

2. En tu Área de Cliente hacé clic en el nombre de cliente que verás arriba a la derecha. Se abrirá un menú. Ingresá a "Contactos".

1. En la pantalla de Contactos, verás un menú desplegable con tus contactos ya agregados y la opción "Añadir Nuevo Contacto".

2. Al añadir un nuevo contacto tendrás que llenar los datos del contacto en el formulario.

1. Debajo del formulario de contacto podrás configurar qué tipo de notificaciones recibirá el nuevo contacto, como notificaciones de facturación, renovaciones de dominios, renovaciones de planes de hosting, respuestas de soporte técnico, entre otras.

2. Una vez configurado todo, presioná el botón "Guardar Cambios" para grabar el nuevo contacto.

Siempre escribinos desde una casilla de contacto o desde tu cuenta principal, para que podamos identificar tus planes y atender tu consulta rápidamente.