¿Cómo crear una firma de correo?

#Signature #pie

Para configurar una Firma que aparezca en todos los emails que envíes, seguí estos pasos:

Ingresando al Webmail para crear tu Firma:

1. Ingresá a su Área de Cliente y hacé clic en Servicios, luego, en Mis Servicios

1. De la lista de planes de hosting, ingresá al que desees crear una Firma

1. En la nueva pantalla verás, en el cuadro Acciones de la izquierda, la opción para ingresar al panel de control cPanel. También verás, en el cuadro central Información Técnica, el directo al panel desde tu navegador.

1. Ya en el panel de control cPanel ingresá a Cuentas de email, en el cuadro Correo electrónico.

1. Luego, presioná el botón Consultar Email para acceder al Webmail de la casilla de correo elegida.

1. En la nueva pantalla hacé clic en roundcube para abrir el cliente de correo web

1. Al ingresar al Webmail presioná el botón Configuración en el menú de la izquierda.

1. Luego, hacé clic en Identidades y seleccioná la casilla a la que quieras crearle una Firma. Aparecerá el formulario para crear su Firma. Al terminar de crearla, grabá con el botón Guardar.