¿Cómo adquiero un nuevo servicio?

Si deseás adquirir un plan o servicio, seguí los siguientes pasos:

Si aún no te registraste como cliente, podrás hacer tu pedido y registrarte en un solo paso. Seguí esta guía para hacerlo: Cómo registrarme y hacer mi pedido

1. Ingresá a tu Área de Cliente. Si no recordás como ingresar seguí este enlace: Como acceder al Área de Cliente

2. En tu Área de Cliente hacé clic en "Servicios" en el menú y seleccioná "Comprar Servicios".

1. En el menú Categorías, de la izquierda, elegí el servicio de tu interés.

2. Verás los planes disponibles de ese servicio en el centro de la pantalla. Presioná el botón "Pedir ahora" en el plan que te interese adquirir.

Alternativa: Si visitás nuestra página web www.sitioshispanos.com mientras estás logueado en tu Área de Cliente, también podrás hacer tu pedido presionando el botón "Pedir ahora" en el plan de tu interés.

A partir de este paso, comenzarás el proceso de compra de tu plan. Estos son los pasos a seguir:

Si elegiste un Plan de Hosting, el sistema te pedirá que definas cómo manejarás tu dominio. Tendrás que seleccionar una de las siguientes opciones:

1. Registrar Dominios: El dominio se agregará como producto a tu orden.

2. Transferencia de Dominios: Se transferirá un dominio que estés utilizando actualmente desde tu proveedor al nuestro.

3. Usar Dominio Propio: Se usará un dominio ya registrado al que deberás cambiar los DNS más adelante.

Una vez que elijas cómo proceder con el dominio, escribílo en el buscador y presiona el botón "Comprobar".

Si la comprobación del dominio es valida verás debajo el precio del registro o transferencia del dominio. Presioná el botón "Añadir al Carrito" para continuar. Si vas a usar un dominio ya registrado continuarás el proceso automáticamente.

En la nueva pantalla verás la descripción del producto elegido y el precio detallado.

Debajo, verás los distintos ciclos de facturación para pagar el servicio. Al elegir un ciclo de facturación se modificará el detalle del precio a la derecha.

En esta misma pantalla encontrarás los Complementos o Servicios Adicionales que podés agregar a tu servicio. Si te interesa alguno marcá la casilla del complemento que deseás agregar.

Los complementos o servicios adicionales disponibles dependen del tipo de servicio que estás adquiriendo.

Una vez que tengas listo tu producto presioná el botón "Continuar" en el cuadro del Sumario de Pedido.

En esta última pantalla verás nuevamente tu producto o servicio elegido y el precio detallado. Además, verás estas opciones importantes:

1. Botón Editar: Volverás a la pantalla anterior para modificar tu pedido.

2. Botón Borrar: Si tenes más de un producto podrás quitarlo de tu pedido.

3. Seguir Comprando: Repetirás todo el proceso de compra agregando el nuevo producto al que estás eligiendo ahora.

4. Calcular Impuestos: Podrás modificar el precio final calculando impuestos particulares de un país. Los precios en Argentina ya calculan el IVA en su detalle.

5. Vaciar Carro: Cancelarás todos los pedidos hechos hasta el momento.

6. Oferta: Si recibiste un código de promoción lo podrás validar en este cuadro. Presioná "Validar Código" para activarlo.

1. Debajo, encontrarás los Detalles de Facturación. Verás los datos que cargaste al darte de alta.

2. Dependiendo de la moneda o país elegidos, verás distintos métodos de pago disponibles.

3. Debajo de todo encontrarás las Notas Adicionales, donde podrás dejarnos una nota relacionada con tu pedido.

4. Debés marcar la casilla para aceptar los términos y condiciones de nuestro servicio.

5. Cuando tengas todo listo, presioná el botón "Comprar" en el Sumario de Pedido para completar tu pedido.

Eso es todo. Nos llegará la orden de tu pedido y se generará la factura proforma del servicio contratado.