¿Cómo adquirir un nuevo servicio?

Una vez dentro del Área de Cliente ingresá a la sección Servicios=>Comprar Servicios.

En la nueva pantalla verás la siguiente información:

1. El nombre de cada plan de hosting

2. Las características del plan

3. El precio mensual del plan (podrás cambiar el ciclo de pago en un paso posterior)

4. El panel de "Categorías" desde donde podrás elegir otro tipo de planes y servicios

5. El botón "Pedir Ahora" te llevará a la siguiente pantalla para continuar con tu pedido.

Si el producto a ordenar es un Plan de Hosting el sistema te pedirá que definas cómo manejarás el dominio.

Las opciones son las siguientes:

1. Registrar un dominio con nosotros. Este dominio se agregará como producto a tu orden

2. Transferir un dominio que estés utilizando actualmente desde tu proveedor al nuestro

3. Mantener un dominio tuyo en tu actual proveedor. Deberás cambiarle los DNS mas adelante.

Continuando con el proceso de compra encontrarás una nueva pantalla con la siguiente información:

1. Las características del plan de hosting elegido

2. El ciclo de pago que querrás usar para abonar el servicio. Hay descuentos por ciclos de pago más largos

3. El detalle de los productos pedidos con el precio final.

El botón "Continuar" te llevará a la siguiente pantalla para continuar tu pedido.

En esta pantalla encontrarás los Complementos que podrás agregar a tu plan de hosting. Si te interesa alguno, agregalo a tu pedido antes de continuar.

Los complementos que podés agregar dependen del tipo de servicio contratado. Tildando la casilla del complemento que quieras y presionando el botón "Añadir a Carro" lo agregarás a tu pedido.

Ya con todos tus productos agregados verás una pantalla con los siguientes datos:

1. El producto que hayas pedido con su precio y ciclo de pago elegido

2. El detalle con el precio final calculado.

El botón "Comprar" te llevará a la última pantalla para procesar tu pedido.

Para finalizar el proceso de compra deberás accederás a la última pantalla.

1. El sistema te pedirá que elijas la cuenta con la que abonarás tu pedido

2. Verás el detalle del precio final a pagar

3. Podrás agregar una nota a tu orden para que la veamos al momento de darla de alta

4. Deberás tildar la casilla de aceptación de nuestros "Términos y Condiciones de Uso"

5. Finalmente, con el botón "Completar Pedido", habrás completado tu orden.

Una vez que la factura proforma generada esté pagada se dará de alta tu pedido.