Cómo agregar múltiples contactos desde archivos o bases de contactos

Para agregar múltiples contactos que tengas en un archivo o base de contactos deberás elegir la opción Subir contactos.

Pasos que deberás seguir:

1. Primero, verás un pedido de confirmación de los términos antispam. Es importante que los contactos que agregues se hayan subscripto y aceptado recibir el correo que envíes.

1. En el siguiente paso podrás elegir si subirás los contactos desde un archivo o si los copiarás (copiar y pegar) en un cuadro de esta interface.

1. Este paso variará según la opción que hayas elegido en el paso anterior: Si elegiste subir contactos desde un archivo, verás un botón en el centro para subir el archivo. La lista de contactos puede tener formato csv, json o xml y puede estar comprimido en formato zip.

Si elegiste subir contactos copiando y pegando contactos desde otro archivo verás un cuadro donde tendrás que copiar cada casilla, una al lado de la otra, separadas por una coma (,).

1. El paso 4 simplemente te informará, en números, cuantos contactos agregaste.

2. En este ultimo paso podrás definir algunas opciones y condiciones para los contactos que estás por agregar a tu lista. Por ejemplo podrás:

• Elegir a que lista agregar estos contactos (solo si tenés más de una lista creada).

• Establecer su Estado: Activo, Queja, Cancelado, Inactivo, etc.

• Configurar el Consentimiento de Seguimiento: si aceptó o no el seguimiento/rastreo de los mails que le has enviado.

Al final, verás un resumen de los contactos agregados, incluyendo si hubo contactos con algún error de tipeo.