¿Cómo crear casillas de correo desde el Área de Cliente?

Hashtags: #Correo #Corporativo #creación #mail

Hay dos maneras de crear casillas de correo, directamente desde tu Área de Cliente o desde el panel de control.

A continuación te mostraremos como crear casillas de correo desde tu Área de Cliente:

1. Ingresá a tu Área de Cliente y hacé clic en Servicios y luego en Mis Servicios.

1. Buscá el plan de Correo Corporativo en la lista de planes contratados, hacé clic sobre el nombre de tu plan.

1. En la nueva pantalla, debajo de Atajos Rápidos, encontrarás la opción Crear Cuenta de Correo Electrónico, en la cual deberás completar el nombre de tu cuenta, el dominio (si tenés más de uno) y la contraseña.

Recordá que, los Atajos Rápidos, te llevarán al panel de control, si preferís crear las casillas de correo desde ese medio.

• Si querés crear casillas de correo desde el panel de control seguí estos pasos.

• Para configurar una casilla de correo en un cliente de correo externo como Outlook, Thunderbird, Apple Mail, etc, seguí estos pasos.