¿Cómo ver mis complementos adquiridos?

1. Una vez dentro del Área de Cliente ingresá a la sección Servicios=>Mis Servicios.

2. Elegí el plan de hosting al que quieras revisar sus complementos.

1. En la pantalla de información del plan de hosting seleccionado verás, en el cuadro Información General de la izquierda, la opción Complementos. Ingresá a esa opción.

1. Verás en la pantalla los complementos adquiridos para el plan de hosting seleccionado. Cada complemento te mostrará sus datos, como precio, ciclo de pago, vencimiento y estado.