¿Cómo asociar mi Área de Cliente a la de otro cliente?

Asociar tu Área de Cliente a la de otro usuario le permitirá a ese otro usuario ingresar a tu Área de Cliente. Esto puede ser útil si querés que otra persona administre tu cuenta.

Para poder asociar tu Área de Cliente a la de otro usuario seguí los siguientes pasos:

1. Ingresá a tu Área de Cliente, hacé clic en tu nombre.

2. Ingresá a Gestión de usuarios.

En la nueva pantalla encontrarás las Áreas de Cliente ya asociadas (incluyendo tu propia cuenta), y opciones para asociar tu Área de Cliente con la de otro usuario. Verás lo siguiente:

1. La lista de Áreas de Cliente ya asociadas.

2. El campo donde deberás ingresar la casilla de correo del usuario que vayas a asociar con tu cuenta.

3. Los permisos que le darás a ese usuario cuando ingrese a tu Área de Cliente. Podrás darle todos los permisos o elegir algunos de la lista allí disponible.

4. Finalmente, confirmá presionando el botón Enviar Invitación.

Recordá que este tipo de accesos requerirá que ambos tengan un Área de Cliente. Si el nuevo usuario no tiene un Área de Cliente registrado el sistema le pedirá registrar uno.

Al enviar la invitación, el otro usuario que intentás asociar recibirá un mail informando esta invitación. Deberá aceptarla haciendo clic en el link Aceptar solicitud.

El usuario asociado también verá esta invitación en su Área de Cliente. Deberá aceptarla presionando el botón Aceptar Invitación.

A partir de ahora, el usuario asociado podrá elegir a que Área de Cliente accederá cuando ingrese con sus datos. Recordá que sólo el cliente asociado podrá hacer esto.

Si quisieras quitar el acceso otorgado a tu Área de Cliente deberás ingresar nuevamente a Gestión de usuarios. Estos son los pasos a seguir:

1. Hacé clic en tu nombre, en el menú gris

2. Ingresá luego a Gestión de usuarios

3. Verás el usuario asociado a tu cuenta. Podrás modificar sus permisos o quitarle el acceso.