¿Cómo despliego un Stack?

Para iniciar la instalación de un Stack de aplicaciones deberás conectarte vía SSH a tu servidor. Podrás hacerlo de dos formas distintas:

Desde el panel de control

Ingresá a la dirección web tudominio:2083 Escribí tus datos de acceso y verás el panel de control. Ingresá al icono Terminal.

Desde un cliente SSH externo:

Ingresá los mismos datos de acceso a tu panel de control, en la configuración de tu cliente SSH externo: Host: tudominio Usuario: tu usuario del panel de control Contraseña: el de acceso al panel de control Puerto: 22

Una vez que hayas ingresado a la consola de tu servidor simplemente, corré el siguiente comando: docker-deploy-stack

Cuando se haya terminado de instalar el Stack podrás probarlo inmediatamente desde tu navegador.

El comando nos abrirá un menú que nos preguntará el tipo de Stack a desplegar. Luego mostrará un link a nuestra documentación donde tendremos que buscar el Stack instalado para seguir instrucciones especificas del Stack elegido.

La documentación de cada Stack te mostrará información pertinente y los comandos para desplegarlo. Por ejemplo, el despliegue de Python> Flask + Mysql sería: cd stack/python/flask-mysql docker compose up -d

La ruta al Stack elegido en el menú siempre será: stack/<Lenguaje>/<Stack>/ Ej: stack/python/flask-redis/ stack/java/tomcat-mysql/

Cuando se haya terminado de instalar el Stack podrás probarlo inmediatamente desde tu navegador.

Ahora, podrás subir tu aplicación desde Git, Wget, etc, siguiendo los pasos de la guía: ¿Cómo despliego una aplicación en un Stack?