¿Cómo pagar anticipadamente mis servicios?

Hashtags: #pago #adelantado #anticipado

Para pagar anticipadamente un servicio, ingresá a tu Área de Cliente y accedé a la sección Servicios=>Renovar Servicios, en el menú gris.

Verás la lista de servicios que pueden renovarse anticipadamente. Podrás ver la fecha de vencimiento en que se generaría la próxima factura.

1. Elegí el plan que quieras renovar presionando el botón Añadir a Carro

2. Verás el precio final de la renovación de tu servicio a la derecha

3. Debajo, presionando el botón Ver Carrito podrás proseguir el proceso para abonar el servicio normalmente.