¿Cómo despliego una aplicación en un Stack?

Para desplegar tu aplicación seguí estos pasos:

• Ingresá al directorio de tu Stack: cd stack/<Lenguaje>/<Stack>/

La ruta al Stack elegido en el menú siempre será:

stack/<Lenguaje>/<Stack>/

Ejemplo: stack/python/flask-redis/

stack/java/tomcat-mysql/

• Detené el Stack desplegado actual con este comando: docker compose down

• Subí tu aplicación al directorio /app ya sea mediante un pull de Git, usando Wget o el método que prefieras.

• Luego desplegá tu aplicación o sus actualizaciones con el comando: docker compose up --build

Eso es todo. Estos pasos deberás correrlos al desplegar tu aplicación por primera vez o al actualizarla.