¿Qué es Docker Hosting?

Docker Hosting es una solución que se centra en la implementación eficiente y escalable de aplicaciones mediante contenedores Docker.

Proporciona un entorno con alta disponibilidad y alto rendimiento, garantizando que la aplicación esté siempre lista y pueda manejar cargas de trabajo en constante crecimiento.

En este entorno, los contenedores de Docker y Docker Compose ya están preinstalados, lo que simplifica y agiliza el despliegue de aplicaciones desarrolladas en stacks basados en Python o Java.

Con Docker Hosting obtendrás una plataforma de alojamiento que combina la flexibilidad y eficiencia de los contenedores Docker con características específicas para garantizar un despliegue fácil, escalabilidad, alta disponibilidad y alto rendimiento de aplicaciones desarrolladas en stacks de Python o Java.