¿Cómo vincular el área de cliente con Facebook, Google o Twitter?

Además de poder ingresar a tu Área de Cliente con tu casilla de correo y contraseña configuradas al dar de alta tu cuenta, también podrás acceder utilizando los datos de una cuenta de Facebook, Twitter (ahora X) o Gmail.

Si te interesa ingresar usando los datos de uno de estos servicios seguí estos pasos:

1. Primero, ingresá a la pantalla de acceso a tu área de cliente desde Cuentas=>Entrar.

1. A la derecha de los datos de acceso que normalmente completarías, verás los tres servicios que podrás asociar a tu cuenta: Facebook, Google y Twitter (ahora X). Hacé clic en el servicio al que quieras asociar sus datos de acceso con los de tu área de cliente.

1. En este ejemplo, elegimos una cuenta de Gmail haciendo clic en Iniciar sesión con Google. Aparecerá una ventana que te pedirá confirmar la operación mostrándote la cuenta que estas asociando.

1. Una vez confirmada la vinculación de datos de acceso, verás un cuadro informándote que el Enlace se ha Iniciado.

2. Como indica el mensaje del cuadro, deberás ingresar a tu área de cliente usando tus datos habituales. Esto lo tendrás que hacer solo una vez para completar la vinculación de cuentas.

1. Después de realizar la primera vinculación en el paso anterior, la próxima vez que veas la pantalla de acceso a tu área de cliente, encontrarás a la derecha el acceso desde el servicio que hayas elegido. Si haces clic en el servicio vinculado, aparecerá una ventana para que ingreses los datos de acceso de ese servicio. Estos te permitirán acceder a tu área de cliente en sitioshispanos.com.